Como meus dados pessoais são administrados pelo FMR ?

O Filhos mais Ricos tem um compromisso com você, quanto a privacidade dos seus dados.
No contexto da relação comercial existente entra a filhosmaisricos.com.br e você, é necessário que a nossa empresa colete alguns dados pessoais seus, como endereço, CPF e outros. Esses dados são imprescindíveis e necessários. São coletados exatamente como inseridos por você, e utilizados unicamente no contexto da nossa relação comercial. A proteção dos seus dados pessoais é uma questão de confiança, e a sua confiança nós levamos muito a sério. Nós respeitamos a sua vida privada.

Você pode visitar a nossa Loja online sem comunicar os seus dados pessoais. Você ficará anônimo durante toda a visita e nós não poderemos identificá-lo, a menos que você se conecte à sua conta utilizando o seu email e sua senha.

Compartilhamento de informações

O Filhos mais Ricos não irá vender, ceder ou alugar as suas informações para terceiros. Todos os dados inseridos por você são utilizados apenas no tratamento do seu pedido e no processo de aperfeiçoamento do serviço prestado.
Essas informações podem ser agrupadas em estatísticas e utilizadas internamente para conhecermos melhor o perfil do nosso cliente e assim podermos propor um melhor serviço oferecido pelo Filhos mais Ricos.

Histórico de produtos visualizados

O Filhos mais Ricos, com o intuito de aprimorar o serviço oferecido, faz uso do historico de navegação (cookies). Um cookie é um pequeno arquivo digital que são transferidos de um site para o disco rígido do seu computador. Eles não armazenam dados pessoais e servem para melhorar o servico prestado a você cliente.
Você pode apagar os cookies a qualquer momento desabilitando a sua utilização no seu navegador.

Emails de ofertas

Os emails de ofertas e novidades são enviados somente com a sua autorização. Seu email não será divulgado a terceiros.

Política de Privacidade APP-FMR

Esta política de privacidade rege o uso do Aplicativo Filhos Mais Ricos, software para dispositivos móveis chamado de agora em diante apenas de “Aplicativo”.

O Aplicativo tem como finalidade o controle e gestão financeira, além de proporcionar educação financeira por meio de um jogo intuitivo. Seu foco é o público infanto-juvenil, mas pode ser utilizado pelo público em geral, de todas as idades.

Quais informações o Aplicativo obtém e como ele é usado?

O Aplicativo obtém as informações fornecidas quando você faz o download e se registra no Aplicativo. O registro conosco é necessário para criação de uma conta para armazenamento de dados e backup. Tenha em mente que você pode não conseguir usar alguns dos recursos oferecidos pelo Aplicativo, a menos que você se registre conosco.

Quando você se registra conosco e usa o Aplicativo, você fornece seu nome, endereço de e-mail e senha. Esta senha não deve ser a mesma do e-mail, apenas uma senha para acesso ao aplicativo, criada para essa finalidade.

Também podemos usar as informações que você nos forneceu para entrar em contato com você de tempos em tempos para fornecer informações importantes, avisos necessários e promoções de marketing via e-mail.

Coleta automática de informações

O Aplicativo pode coletar determinadas informações automaticamente, incluindo, mas não limitado a: o tipo de dispositivo móvel que você usa, seu ID de dispositivo exclusivo de dispositivos móveis, o endereço IP de seu dispositivo móvel, seu sistema operacional móvel.

O Aplicativo coleta informações precisas de localização em tempo real do dispositivo?

Não. Este aplicativo não coleta informações precisas sobre a localização do seu dispositivo móvel.

Segurança

Estamos preocupados em proteger a confidencialidade de suas informações. Fornecemos proteções físicas, eletrônicas e processuais para proteger as informações que processamos e mantemos. Por exemplo, temos um sistema de criptografia de ponta, para senhas de acesso e as tabelas de backup, de modo que nem mesmo os desenvolvedores podem saber exatamente de que usuário é cada informação, muito menos acessar sua conta.

Limitamos o acesso a informações restritas a poucas pessoas autorizadas e apenas para operar, desenvolver ou melhorar nosso Aplicativo. Por favor, esteja ciente de que, embora nos esforcemos para fornecer segurança razoável para as informações que processamos e mantemos, nenhum sistema de segurança pode evitar todas as violações de segurança em potencial.

Uso do aplicativo por crianças sem autorização dos pais

O Aplicativo está em conformidade com a Lei de proteção à privacidade on-line infantil (COPPA). Não utilizamos o Aplicativo para solicitar conscientemente dados de menores de 13 anos. Se um pai ou responsável tomar conhecimento de que seu filho, se registrou, comprou nosso Aplicativo ou nos forneceu informações sem o consentimento deles, ele deverá entrar em contato conosco acessando https://filhosmaisricos.com.br. Assim que solicitado, nós excluiremos essas informações de nossos arquivos em um tempo razoável e procuraremos sanar quaisquer eventuais dúvidas.

Política de retenção de dados

Nós manteremos os dados fornecidos pelo usuário enquanto o mesmo utilizar o Aplicativo e/ou não solicitar exclusão dos dados. Caso não seja solicitada exclusão dos dados, os mesmos permanecerão nos nossos servidores por tempo indeterminado. Se você quiser que nós excluamos os dados que você forneceu através do Aplicativo, entre em contato conosco através do  site   e nós responderemos em um tempo razoável. Observe que alguns ou todos os dados fornecidos pelo usuário podem ser necessários para que o aplicativo funcione corretamente.

Quais são os meus direitos de exclusão?

Você pode parar toda a coleta de informações pelo Aplicativo facilmente, desinstalando o Aplicativo. Você pode usar os processos normais de exclusão do Aplicativo em seu sistema operacional móvel.

Para solicitar exclusão de todos os dados armazenados em nossos servidores, por favor entre em contato acessando https://filhosmaisricos.com.br.

Alteração das políticas

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada de tempos em tempos por qualquer motivo. Iremos notificá-lo de quaisquer alterações à nossa Política de Privacidade, publicando a nova Política de Privacidade aqui  e/ou  informando por e-mail. Recomenda-se que você consulte esta Política de Privacidade regularmente para quaisquer alterações, pois o uso continuado é considerado aprovação de todas as alterações.

Declaração de concordância com nossa política

Ao utilizar nosso Aplicativo e se cadastrar nele, você declara estar de acordo com essa política de privacidade e seus termos. Em caso de falta de concordância com um ou vários aspectos dessa política de privacidade o uso do Aplicativo não pode ser realizado.